Калькулятор
Узнать стоимость
Отзывы
10/10/2020
Инна Ракович / Лунинец
Хочу выразить Огромную Благодарность, Всем работникам санатории!!! Отдыхала я с дочкой и с сыном, остались в большом восторге!!! Весь персонал доброжелательный и вежливый! Отдельная благодарность врачу Александру Александровичу, лучшему диджею Джамилии и девушке Ольге (которая проводила иногда ЛФК для детей, дети Вас полюбили) ! Это самая лучшая санатория в Беларуси!!! Домой совсем не хотелось уезжать и мы точно к Вам ещё вернёмся!
07/10/2020
Татьяна / Гомель
Здравствуйте. Попробую написать максимально подробный отзыв, т.к. это то, что я хотела бы прочитать перед поездкой, но не нашла. Мы отдыхали в санатории Надзея с ребёнком 4 лет. Мы получили путевку по чернобыльской программе. Путевка 21день С 16.09.20 по 06.10.20. В целом у нас остались только положительные впечатления! Уезжать совсем не хочется. Мам с детьми селят в 10 корпус. Территория очень большая (только на 4 день перестала пользоваться указателями) и ухоженная, сосновый бор, есть берёзы, дубы, клёны: птички, белочки, грибочки, речушка с мостом с лебедями и уточками, а главное на территории небольшой зоопарк: есть олени, ослики, козёл, кролики, лофуры, куры, утки. Отличная детская площадка, много беседок в том числе с мангалами, библиотека. Есть детская комната с очень доброй воспитательницей, спасибо, тётя Лида. На территории санатория есть маленькая красивая церковь. Шикарный аквацентр, при выборе санатория именно аквацентр сыграл значимую роль. Есть прокат велосипедов, самокатов, детских квадрациклов. Мы брали велосипеды с детским сиденьем(2,7руб в час) и катались в соседнюю базу отдыха Лесная гавань, там красивый ресторан (мороженое с топингом 3 руб) туда же можно пройти пешком с нашей территории. Номер стандарт: 2 кровати, 2тумбочки, два пуфика, журнальный столик, холодильник, шкаф купе, тумба для обуви, телевизор(9 белорусских каналов). В ванной душевая кабина, умывальник с полками, зеркало со шкафчиком, тазик. В номере предоставляется: Постельные принадлежности, большие и маленькие полотенца, кухонные полотенца и простыни для процедур(меняют 1 раз в неделю), чайник, тарелки, вилки, доска деревянная, нож, кружки, чайные ложки, туалетная бумага и жидкое мыло. На коридоре стоит гладильная доска с утюгом. В номер попадали только вечером. Питание. Нам удалось побыть в обеих столовых. Столовая возле корпусов 7,8,9,10 более просторная, там шикарный кинозал. Рядом детская площадка. Столовая возле рецепшена потеснее, делится на два зала, она ближе к корпусам, где процедуры, здесь современный танцевальный зал. Завтрак:8.00, обед: 13.00, полдник:16.20, ужин: 19.00+2ужин:кефир(ляховичок пакет. 250)или йогурт(савушкин). Всё было очень вкусно, разнообразно, и много: все съесть почти невозможно. В меню и рыба и мясо, блины, голубцы, драники, мясное и овощное рагу, запеканки, сырники, котлеты, тефтели. Выбор есть. Заказное меню за 2 дня. 2 раза была красная рыба. Из фруктов бананы, апельсины, груши, яблоки, киви. Детям по утрам пакетированые соки. Так же детям давали пастилу, мармелад, зефир. Наши диагнозы(что мы лечили) у меня: остеохондроз, хронический тонзилит. Ребёнок: рецидивирующая инфекция верхних дыхательных путей. Назначенные процедуры: Ручной массаж 8 мне/8 ребенку Массажист Ирина золотые руки, спасибо. Парафино-озокеритовые аппликации - 6 мне/ ребенку 6 Фиточай общеукрепляющий - 10/ребенку10 (но мы пили до конца лечения) Ингаляция эвкалипт прополис - 10мне Смт (электролечение) - 8мне Душ Шарко - 8мне ЛФК - 10/10 (но ходила больше, занятия 2 раза в день можно приходить, кроме выходных) Галотерапия - 8/8 (брала дополнительно платно, очень понравилось) Лазеротерапия (миндалины) - 8/8(ребёнок нос и пазухи) Минеральная вода фрост 1,5 литра × 3 бутылки +Ребёнку назначено: УФО носа 4 Биоптрон(светолечение) - 8 Ванна жемчужно-хвойная - 8 Минеральная вода фрост 0,5 литра × 4 бутылки Витамины Ревит 21 день. К сожалению по нашим путёвкам бассейн не входит в стоимость, но мы ходили через день. Взрослый билет 1час 6 руб. Детский 5. (Дальше поминутно оплачивается если остаётесь больше часа, по такому же тарифу) Детки до 3 лет бесплатно. Мы в восторге от бассейна. Он тёплый 32 градуса, в детской зоне градусов 38. Гейзеры, противотоки, фонтанчик, джакузи. В сауны мы к сожалению не попали. Также я посещала косметолога(в аквацентр) косметический массаж 26руб (пол часа). Очень советую. И инфракрасную сауну в физкорпусе. Всё сотрудники,внимательные и дружелюбные. Развлечения. Спасибо культоргам. Детям каждый день после полдника мультфильм, детская анимация или просто танцы. Детям после анимации выдавали сладкие призы за старание (вафелька витьба или бисквитное пирожное). Для взрослых развлекательные программы в том числе с денежными призами И призами в виде процедур. Я выиграла посещение инфракрасной сауны. Часто вечером показывали фильмы. В 21 дискотека. Предлагают много экскурсий, мы ездили в Беловежскую пущу. Музей природы очень атмосферный. В вольеры берите хлеба побольше, и обязательно покормите зубра из рук. В общем было весело и интересно. Благодарим нашего лечащего врача Карлицкую Ирину Генадьевну. Я поменяла свое мнение об отдыхе в белорусском санатории. Было прекрасно.
Добрый день, Татьяна. Рады, что Ваш отдых прошел хорошо! Благодарим за добрые слова в адрес нашего санатория. Спасибо за такой подробный отзыв! Он будет полезен для будущих гостей нашего санатория. Будьте здоровы! Надеемся на новые встречи!
14/09/2020
Юлия / Кобрин
Отдыхали в сентябре 2020. Хо­тим вы­разить бла­годар­ность все­му пер­со­налу: ад­ми­нис­тра­ции, гор­ничным, ра­бот­ни­ку иг­ро­вой ком­на­ты (ребенок с радостью бежал туда делать поделки, рисовать) мед­персо­налу  за их веж­ли­вость, про­фес­си­она­лизм. От­дель­но хо­чет­ся поб­ла­года­рить вра­ча Батура Александра Александровича. Очень вни­матель­ный и гра­мот­ный док­тор!!! Спасибо за ор­га­низа­цию до­суга от­ды­ха­ющих: на каж­дый день есть план ме­роп­ри­ятий, в ко­тором каж­дый и взрос­лый и ре­бенок най­дет се­бе за­нятие по вку­су. Спасибо ра­бот­ни­кам сто­ловой и кух­ни! Офи­ци­ан­ты всег­да с улыб­кой, при­вет­ли­вые и веж­ли­вые. От­дых удал­ся! Надеемся, что приедем еще!
10/09/2020
Андрей / Брест
Здравствуйте. Каждый год посещаем Ваш санаторий и видим одну и ту же картинку по поводу состояния ослов. А именно, без боли не взглянуть на их копыта. Они выглядят не как у здоровых нормальных ослов, а в виде лодочки (скрюченные). Ослам больно ни то что ходить, им больно стоять. Разъясните пожалуйста какие меры Вы предпринимаете, чтобы помочь животным их 2 особи! И в каких условиях они содержаться. Надеюсь Вы не станете после этого обращения избавляться от них как от лишнего груза, мы за этим проследим. Благодарим заранее!
Здравствуйте. Для ослов мы построили специальную забетонированную площадку с навесом, что бы животные могли стирать копыта о твёрдую поверхность. С районной ветеринарной службой у санатория заключён договор об обрезке копыт. Копыта у ослов обрезаются каждые три месяца, последняя обрезка производилась 31.07.2020 года. На каждую такую услугу у нас имеются подписанные акты выполненных работ. Ежедневно специально нанятый работник ухаживает и кормит животных. Проводятся все необходимые прививочные мероприятия.
27/08/2020
Ольга, Татьяна / Брест
Отдыхали в нашем любимом санатории "Надзея" с 3 по 14 августа. Выражаем огромную благодарность всему коллективу санатория за великолепный отдых!Большое спасибо всем работникам за добросовестный труд, чуткое и заботливое отношение к отдыхающим. В первую очередь, хотим поблагодарить коллектив столовой: чистота и уют в зале, разнообразное и сбалансированное меню, всегда внимательное и вежливое отношение официантов, к которым можно обратиться с любой просьбой и быть уверенным, что эта просьба будет услышана.Особенно хотим отметить официанта Станчук Татьяну Анатольевну. Странными и обидными, на наш взгляд, кажутся жалобы некоторых отдыхающих на отсутствие должного ассортимента в меню, оформление блюд, недостаточное количество овощей в меню.Тут к месту вспомнить пословицу: "На вкус и цвет товарищей нет". Любому здравомыслящему человеку понятно, что питание в столовой санатория ориентировано на запросы и вкусы большинства отдыхающих, а за кулинарными изысками проще обратиться в ресторан по месту жительства. Благодарим горничную из корпуса № 2 Шпак Людмилу за идеальную уборку в номерах, внимательность и вежливость. Что касается медицинского обслуживания, то многим врачам г.Бреста стоит поучиться у медработников санатория "Надзея" выдержанности, тактичности, способности выслушать жалобы и предложить наиболее верный вариант лечения.Благодарим Назарука Андрея Михайловича, Белоусенко Елену Францевну, Иванцову Елену Константиновну, м/с Мех Ирину Николаевну, м/с Зинкович Татьяну В. и др. В этом году мы отдыхали в "Надзее" уже седьмой раз, но нам по-прежнему хочется сюда возвращаться. Желаем "Надзее" дальнейшего развития, процветания,профессионального роста! Здоровья, мира, добра и благополучия всем работникам санатория и до встречи в следующем году!!!
26/08/2020
Валентина / Минск
Отдыхали с мужем в августе 2020г 16 дней. Отличное расположение: сосновый лес, чистейший воздух, мини зоопарк,речка Муховец-все прекрасно! Жили в 5-м корпусе,который находится далеко от столовой (из-за пандемии питание было организовано в столовой №2),но как же это здорово! Движение-это жизнь! И, несмотря на проблемы с опорно-двигательным аппаратом,мы были очень рады! Аквацентр"Неон"-это просто сказка! Все водные процедуры получаешь за одно посещение этого центра, а отношение персонала выше всяких похвал, молодцы,огромнейшее всем СПАСИБО! Особая благодарность доктору Батура А.А.!Добрейший человек, профессионал! СПАСИБО! Спасибо огромное Валентине Петровне (психотерапевт и доктор, оказывающий услуги карбокситерапии).Ее отношение к отдыхающим выше всяких похвал!Весь персонал санатория внимательный и вежливый! Всем спасибо!Развлечения-это класс!Если Вы не ленивый человек, целый день и для детей, и для взрослых развлечения на любой вкус: игры конкурсы, мастер-классы, фильмы, дискотеки и т.д СПАСИБО огромное Михаилу Владимировичу, Джамиле и Наталье! Молодцы! А вот столовая-это вообще другая планета! Такого отношения к отдыхающим мы не встречали ни в одном санатории (из 10, с ценами даже ниже,чем здесь).Полное пренебрежение, неуважение,нежелание слышать и понимать! Ассортимент-жуть! Оформление блюд даже в больнице значительно лучше! Овощей (август месяц)нет! Отварные из замороженного ассорти! К основному гарниру ни разу не было хотя бы кусочка огурца! Где хоть веточка зелени?! На просьбы( например: не поливать творог медом) вообще никак не реагируют!И это не единственный случай!Полдник-булочка с молоком! Даже кефир не каждый день на 2-й ужин.Вы посмотрели бы как относятся к отдыхающим, как подают блюда,какой ассортимент в ДРОЦ"Жемчужина"-это возле Лепеля,это детский санаторий и путевка стоит 39 руб сутки (в таком же номере)Так что столовая-это ОГОМНАЯ ложка дегтя во всем том замечательном,что есть в"Надзее" Желаем всем быть такими же милыми, добрыми, внимательными! Всем здоровья и процветания! В столовой поменять отношение к людям и думать прежде всего об отдыхающих, а потом о собственном благополучии!
01/08/2020
Валерий и Мария / Могилев
Доброго вечера, прекрасный санаторий Надзея. Отдыхали у Вас 12 дней. Прекрасная база санатория, процедуры на высшем уровне. Бассейн заслуживает отдельных похвал, потому что обьединяет массу полезных процедур. Огромное спасибо работникам столовой-красиво, вкусно, и главное доброжелательно. Привет врачу Карлицкой Ирине Геннадьевне, специалист работает на своем месте, назначенные ее процедуры очень помогли нам с супругом. Выражаем огромную благодарность массажисту Ирине ( кабинет 19) к сожалению фаимилию не помню. После ее умелых рук спина не болит, специалист делает свою работу на совесть. Хотелось бы также поблагодарить горничных корпуса 4, девчонки молодцы!!! Прошу администрацию санатория рассмотреть вопрос о поощрении данных работников санатория. И конечно, глубокая благодарность директору санатория за слаженную работу, идеальный порядок и организованную работу всего персонала. Единственное, что немного омрачило наш отдых, это непонятные продавцы фруктами возле столовой, которые торгуют ягодами по втрое и вчетверо завышенным ценам. Не каждый отдыхающий сможет сьездить в Кобрин или Брест, где ребенку можно купить абрикосы по 2 рубля за килограмм, мы сьездили, поэтому были в шоке от этих торгашей. Конечно мы понимаем, что это не вина санатория, но очень неприятный осадок остался. Еще раз спасибо большое, в январе мы у Вас!
16/07/2020
Светлана Гупенюк / Брест
Санаторий очень понравился. Большая территория и красивая природа. Рядом речка. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Очень хороший бассейн. Многообразие развлечений: интеллектуальные игры, фильмы и т.д. Много беседок, можно пожарить шашлыки.
28/06/2020
Светлана / Минск
Огромная благодарность персоналу санатория. Мы не первый раз посещаем ваш санаторий, хочется приезжать снова и снова. С наилучшими пожеланиями!
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно знать, что наши старания сделать ваш отдых лучше отмечены вами.
24/06/2020
Полина / Барановичи
Очень замечательный санаторий. Огромная территория, качественное лечение, персонал очень добрый, видно что очень любят свою работу, воздух просто великолепный, каждый день убирают номера, очень заботливые. Спасибо вам огромное!
Спасибо за приятный отзыв. Было бы здорово увидеть вас снова у нас на отдыхе.